Zusatzstoffe

Alle unsere Speisen werden in einer Küche zubereitet, deshalb dort Nüsse, glutenhaltige Lebensmittel und andere Allergen

allgegenwärtig sind. Wir  darauf hinweisen, dass dadurch die Beschreibungen in unserer Speisekarte nicht zwangsläufig alle Allergene der Speisen enthalten. Falls eine Allergie oder lntolleranz auf bestimmmte Lebensmittel vorliegt, scheuen Sie sich nicht, uns dies direkt bei der Bestellung mitzuteilen. Änderungen vorbehalten. Für Druckfehler keine Haftung.

Allergene            

A. Glutenhaltiges Getreide:

1. Weizen, 2. Roggen, 3. Gerste, 4. Hafer, 5. Dinkel, 6. Kamut oderHybridstämme davon

B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

H. Schalenfrüchte:

1. Mandeln, 2. Haselnüsse, 3. Walnüsse, 4 Kaschunüsse

5. Pecanüsse, 6. Paranüsse, 7. Pistazien, Macadamia-oder Queenslandnüsse und daraus gewonneneErzeugnisse

1. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L. Schwefeldioxid und Sulfite> 1 0mg/kg (SO2)

M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Zusatzstoffe

1 koffeeinhaltig

2 mit Farbstoff

3 geschwärzt

4 enthält eine Phenylalaninquelle

5 mit Chinin

6 mit Antioxidationsmittel

7 mit Konservierungsstoff

8 mit (einer) Zuckerart(en) und Süßungsmittel(n)

10 Fruchtsaftgetränk

11 mit Geschmacksverstärker

12 mit Milcheiweiß

13 mit Phosphat

14 geschwefelt

16 mit Alkohol

20 erhöhter Koffeeingehalt (32mg/100ml)