Alle unsere Speisen werden in einer Küche zubereitet, deshalb dort Nüsse, glutenhaltige Lebensmittel und andere Allergen
allgegenwärtig sind. Wir darauf hinweisen, dass dadurch die Beschreibungen in unserer Speisekarte nicht zwangsläufig alle Allergene der Speisen enthalten. Falls eine Allergie oder lntolleranz auf bestimmmte Lebensmittel vorliegt, scheuen Sie sich nicht, uns dies direkt bei der Bestellung mitzuteilen. Änderungen vorbehalten. Für Druckfehler keine Haftung.
Allergene
A. Glutenhaltiges Getreide:
1. Weizen, 2. Roggen, 3. Gerste, 4. Hafer, 5. Dinkel, 6. Kamut oderHybridstämme davon
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H. Schalenfrüchte:
1. Mandeln, 2. Haselnüsse, 3. Walnüsse, 4 Kaschunüsse
5. Pecanüsse, 6. Paranüsse, 7. Pistazien, Macadamia-oder Queenslandnüsse und daraus gewonneneErzeugnisse
1. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulfite> 1 0mg/kg (SO2)
M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1 koffeeinhaltig
2 mit Farbstoff
3 geschwärzt
4 enthält eine Phenylalaninquelle
5 mit Chinin
6 mit Antioxidationsmittel
7 mit Konservierungsstoff
8 mit (einer) Zuckerart(en) und Süßungsmittel(n)
10 Fruchtsaftgetränk
11 mit Geschmacksverstärker
12 mit Milcheiweiß
13 mit Phosphat
14 geschwefelt
16 mit Alkohol
20 erhöhter Koffeeingehalt (32mg/100ml)